Поставка консервированных первых обеденных блюд

Тип извещения Запрос котировок
Номер извещения 0119100013813000010
Регион Красноярский край
Наименование Поставка консервированных первых обеденных блюд
Дата публикации 31 октября 2013 года


Контактная информация

Размещение заказа осуществляется специализированной организацией федеральное казенное учреждение "Следственный изолятор № 4 Главного управления Федеральной службы исполнения наказаний по Красноярскому краю"
Почтовый адрес Российская Федерация, 663316, Красноярский край, Норильск г, Октябрьская, 13 А
Фактический адрес Российская Федерация, 663316, Красноярский край, Норильск г, Октябрьская, 13 А
Телефон 7-3919-353044
Факс 7-3919-352742
Электронная почта svat.6@norcom.ru
Контактное лицо Шульга Олег Федорович


Предмет контракта

Предмет контракта Поставка консервированных первых обеденных блюд
Начальная (максимальная) цена контракта 314,337.00 руб.
Количество товара, объем работ или услуг Консервы. Первое обеденное блюдо (рассольник) должно быть изготовлено в соответствии с ГОСТ – 18316-95 по технологической инструкции с соблюдением санитарных правил и норм, утвержденных в установленном порядке, произведено на территории Российской Федерации. Характеристики товара: Внешний вид: в зависимости от рецептуры – это смесь нарезанных овощей без добавления мяса. Овощи равномерно нарезаны в виде кубиков, брусочков или кружочков. Допускается наличие неравномерно нарезанных овощей, не более 20% по массе. Вкус, запах и цвет: свойственные одноименным блюдам, приготовленным обычным кулинарным способом. Посторонние привкус и запах не допускаются. Допускается незначительное потемнение поверхностного слоя содержимого банки. Консистенция корнеплодов плотная, но не жесткая, присущая вареным овощам. Допускается незначительная разваренность картофеля. Массовая доля сухих веществ – 24%; Массовая доля жира – не менее 5%; Массовая доля титруемых кислот – не более 0,5%; Массовая доля хлоридов – 2,0-2,5%. Степень разведения перед приготовлением – 1 : 1,5. Консервы фасуют в стеклянные банки по ГОСТ 5717.2-2003. Этикетка (маркировка) товара должна соответствовать требованиям действующего законодательства (этикетка должна содержать: состав продукта, наименование товара, состав продукта, дату изготовления, срок годности, массу нетто, наименование и адрес производителя товара). Срок хранения консервов со дня изготовления: 3 года – в стеклянной таре; 2 года – в металлической таре; На момент поставки товара срок его годности должен быть не менее 1 (одного) года. Консервы. Первое обеденное блюдо (борщ) должно быть изготовлено в соответствии с ГОСТ 18316-95 по технологической инструкцией с соблюдением санитарных правил и норм, утвержденных в установленном порядке, произведено на территории Российской Федерации. Характеристики товара: Внешний вид: в зависимости от рецептуры – это смесь нарезанных овощей без добавления мяса. Овощи равномерно нарезаны в виде кубиков, брусочков или кружочков. Допускается наличие неравномерно нарезанных овощей, не более 20% по массе. Вкус, запах и цвет: свойственные одноименным блюдам, приготовленным обычным кулинарным способом. Посторонние привкус и запах не допускаются. Допускается незначительное потемнение поверхностного слоя содержимого банки. Консистенция корнеплодов плотная, но не жесткая, присущая вареным овощам. Допускается незначительная разваренность картофеля. Массовая доля сухих веществ – не менее 21%; Массовая доля жира – не менее 5%; Массовая доля титруемых кислот – не более 0,6%; Массовая доля хлоридов – 1,8-2,3%. Степень разведения перед приготовлением – 1 : 1,5. Товар фасуют в стеклянные банки по ГОСТ 5717.2-2003. Этикетка (маркировка) товара должна соответствовать требованиям действующего законодательства (этикетка должна содержать: состав продукта, наименование товара, состав продукта, дату изготовления, срок годности, массу нетто, наименование и адрес производителя товара). Срок хранения консервов со дня изготовления: 3 года – в стеклянной таре; 2 года – в металлической таре; На момент поставки товара срок его годности должен быть не менее 1 (одного) года. Консервы. Первое обеденное блюдо (щи) должно быть изготовлено в соответствии с ГОСТ 18316-95 по технологической инструкцией с соблюдением санитарных правил и норм, утвержденных в установленном порядке, произведено на территории Российской Федерации. Характеристики товара: Внешний вид: в зависимости от рецептуры – это смесь нарезанных овощей без добавления мяса. Овощи равномерно нарезаны в виде кубиков, брусочков или кружочков. Допускается наличие неравномерно нарезанных овощей, не более 20% по массе. Вкус, запах и цвет: свойственные одноименным блюдам, приготовленным обычным кулинарным способом. Посторонние привкус и запах не допускаются. Допускается незначительное потемнение поверхностного слоя содержимого банки. Консистенция корнеплодов плотная, но не жесткая, присущая вареным овощам. Допускается н
ОКДП Первые блюда без мяса (консервы овощные)
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг Поставка товара осуществляется одной партией. Поставка товара осуществляется транспортом «Поставщика» в соответствии с правилами перевозок скоропортящихся грузов на соответствующем виде транспорта, до склада «Заказчика» по адресу: 663316, г. Норильск, ул. Октябрьская, 13 А, ФКУ СИЗО-4 ГУФСИН России по Красноярскому краю. Российская Федерация, 663316, Красноярский край, Норильск г, Октябрьская, 13 А, -
Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг Срок поставки – с момента подписания контракта по 15 декабря 2013 года.
Заказчик федеральное казенное учреждение "Следственный изолятор № 4 Главного управления Федеральной службы исполнения наказаний по Красноярскому краю"

Сопутствующая документация

  • Приложение 2 - проект контракта, Приложение 2 - проект контракта.doc
  • Приложение 1 - Форма котировочной заявки, Приложение 1 - Форма котировочной заявки.docx
  • Извещение концентраты супов 24.10, Извещение концентраты супов 24.10.doc
  • Приложение 3 - Обоснование начальн (макс) цены, Приложение 3 - Обоснование начальн (макс) цены.doc


Новости
  • В Красноярске в 2022 году отменили ярмарку книжной культуры

    В 2022 году Красноярская ярмарка книжной культуры (КрЯКК) возьмет паузу из-за проведения юридической экспертизы. Об этом заявила PR-директор Фонда Михаила Прохорова Анастасия Ханина. В начале июня NGS24.RU уже рассказывал, что фонд заявил о "перезагрузке" своих проектов.

  • В Красноярске в образце кваса нашли микроорганизмов в 40 раз выше нормы

    Единственный квас, который испытание не прошел - это квас "Елисей", изготовленный на заводе "Зелен" в Зеленогорске Красноярского края. В данном образце обнаружили превышение количества мезофильных аэробных (могут вызвать различные заболевания - от периодонтида до абсцессов) организмов в 40 раз.

Похожие лоты