Количество товара, объем работ или услуг |
Поставка оборудования для пищеблока.
Наименование, технические характеристики. ед. изм кол-во
Электроплита. Плита электрическая, габаритные размеры не более 1475х850х860, Номинальная мощность не менее 15 кВт. Не менее шести конфорок. Площадь рабочей поверхности плиты — 0,74-0,77 кв.м. Каркас и полка - крашеный профиль. Конфорки должны быть покрыты термостойкой эмалью, которая предотвращает появление ржавчины. Электрическая плита должна быть оснащена защищенной от нагрева панелью управления. Ножки-опоры плиты должны иметь регулируемые основания. шт 1
Электрическая мясорубка. Габариты не более 560х520х420 мм, мощность не менее 1,44 кВт, производительность не менее 300 кг/ч, напряжение не более 380В. В мясорубке должен быть установлен червячный редуктор, позволяющий перерабатывать сильно жилованное мясо. Должен быть предусмотрен режим реверса. Облицовка мясорубки должна быть из нержавеющей стали. шт 1
Овощерезка совмещенная с протирочной машиной. Машина протирочно-резательная должна производить не менее 5 видов нарезки и не менее 2 видов протирки. Габариты Д*Ш*В не более 605*340*650 мм, мощность не менее 0,75кВт, производительность не менее 350кг/ч. Машина предназначена для нарезки сырых и вареных продуктов на частицы различной геометрической формы, тонкого измельчения картофеля, моркови, шинковки капусты, а также протирки вареных продуктов. шт 1
Электросковорода. Сковорода электрическая кухонная предназначена для жарки продуктов основным способом, пассирования овощей, тушения, а также припускания мясных, рыбных и овощных блюд на крупных предприятиях общественного питания и столовых. Сковорода должна иметь плавную регулировку температуры жарочной поверхности, максимальная температура нагрева не менее 275 °С. Нагрев осуществляется ТЭНами, равномерно распределяющими тепло по поверхности чаши. Дно чаши толщиной не менее 10 мм. Сковорода должна быть снабжена механизмом подъема и опускания чаши. Крышка должна предотвращать потерю тепло и фиксируется в любом положении. Сковорода должна быть полностью изготовлена из нержавеющей стали (с цельнотянутой чашей). Объем чаши не менее 35 л. Внутренние размеры сковороды не менее 577х470х197 мм. Габаритные размеры не более 800х860х940 мм. Мощность не менее 9 кВт. Напряжение не более 380 В. шт 1
Шкаф холодильный. Шкаф холодильный среднетемпературный. Дверца должна быть распашная и изготовлена из стекла. Внутренний объем не менее 370 литров.
Габариты (ВхШхГ) не менее 1800х575х585 мм (без учёта ручек).
Рабочий диапазон температур: 0...+7°С при температуре окружающей среды - до +35°C. Количество полок – не менее 4 шт. Потребление электроэнергии за сутки, не более - 3,5 кВтч. шт 2
Шкаф холодильный. Шкаф холодильный среднетемпературный. Дверца должна быть металлическая, глухая. Внутренний объем не менее 500 литров. Полезный объем не менее 470 литров. Габаритные размеры (ШхВхГ)не менее 697х2028х620мм. Рабочий диапазон температур - 0…+ 6°С при температуре окружающей среды до + 40°С. Количество полок не менее 4 шт. Допустимая нагрузка на полку – 20…50 кг. Мощность: не более 0,35 Квт. Потребление электроэнергии за сутки: не более 3,5 кВт/ч. шт 2
Двухкамерный холодильник предназначен для замораживания и длительного хранения замороженных продуктов в морозильной камере и непродолжительного хранения продуктов в холодильной камере. Общие габариты (ВхШхГ) не менее 1680 x 600 x 620 мм. Внутренний общий объем не менее 290 л.: объем холодильной камеры не менее 230 л., объем морозильной камеры не менее 60 л. Температура в холодильной камере 0...+10° С. Температура в морозильной камере до -18° С. Потребляемая мощность не более 150 Вт. Напряжение не более 220 В. Расход электроэнергии за 24 часа,не более 1.14 кВт/ч. шт 10
Ларь морозильный горизонтальный свободностоящий с глухой крышкой. Габариты (ДхШхВ) не менее 800х1000х600, охлаждаемый объем не менее 315л. Ларь морозильный должен иметь не менее 1 корзины, колеса и замок. Управление должно быть электромеханическое. Корпус должен быть выполнен из о |