Количество товара, объем работ или услуг |
1 Санитарно-бактериологические исследования Колличество
Воздух помещений:
Общее микробное число 20
S. Aureus 20
Смывы:
БГКП с использованием других сред 50
Staphylococcus aureus 50
Сальмонеллы 10
Смывы на иерсинии 10
Исследование смывов (пыли) с поверхностей на яйца гельминтов 10
Материал на стерильность:
Смывы на стерильность 30
Кулинарные изделия с термической обработкой: рыба и фаршевые изделия, пасты, паштеты, запеченные, жареные, в т.ч. замороженые:
КМАФАнМ 1
БГКП 1
Патогенные микроорганизмы, в т.ч. Сальмонеллы 1
Стафилококк ауреус 1
Сульфитредуцирующие клостридии 1
Дрожжи, плесени 1
Рис отварной, макаронные изделия отварные, пюре картофельное (без заправки):
КМАФАнМ 1
БГКП 1
Патогенные микроорганизмы, в т.ч. Сальмонеллы 1
Стафилококк ауреус 1
Бактерии рода Proteus 1
Esherichia coli 1
2 Санитарно-гигиенические исследования
Расчет калорийности рациона 1
Определение качества термической обработки мяса (бензидиновая проба) 1
Определение содержания активного хлора в 1 пробе раствора дез.средств 30
Измерения физических факторов:
Измерение шума (постоянный) 1 раб место 4
Измерение искусственной освещенности в одной точке 30
Измерение температуры и относительной влажности 60
Измерение коэффициента пульсации в одной точке 1
Измерение уровня ЭМИ на рабочем месте пользователя ПЭВМ 10
Измерение энергетической освещенности (интенсивность теплового облучения, инфракрасное излучение) 3
Определение скорости движения воздуха в одной точке 60
3 Отбор проб
4 Отбор одной пробы кулинарных изделий для различных видов исследований 2
5 Отбор одной пробы воздуха на микробиологические показатели (аспирационный метод) 40
6 Отбор одного смыва для различных видов исследований 160
7 Составление акта отбора проб 65
8 Непроизводительные затраты, связанные с организацией отбора проб /взаимодействие с администрацией объекта, инструктаж по технике безопасности, подключение оборудования и т.д./на каждые 15 минут 12
9 Прием, регистрация 1 образца (пробы) и оформление протокола исследований (на 1 структурное подразделение лаборатории) 70
10 Прием, регистрация 1 образца (пробы) и оформление протокола исследований (на 2 структурных подразделения лаборатории) 1
11 Отбор проб материала на стерильность 30
12 Оценка результатов лабораторных и инструментальных исследований на соответствие санитарным нормативам (на 1 протокол) 80
13 Подготовка и оформление акта выполненных работ 3
Исследования в рамках медицинских осмотров
1. Исследование биологического материала на стафилококк (отделяемое зева, носа) (на серию) 600
2. Исследование биологического материала на возбудителей дизентерии и сальмонеллезов (на серию) 200
Исследование материала от пациентов
1. Исследование биологического материала на возбудителей дизентерии и сальмонеллезов (на серию) 210
2. Исследование биологического материала на возбудителей дифтерии 220
3. На энтеропатогенные эшерихии 140
4. Материал на микрофлору: другой клинический материал на флору (моча, желчь, отделяемое глаз, ушей, ран, пунктатов, женских половых органов) 15
5. Определение чувствительности к антибиотикам 3
6. Испражнения на условно-патогенные энтеробактерии (количественный метод) 2
Испражнения на условно-патогенные энтеробактерии (количественный метод) (на серию) 6
7. Испражнения на стафилококк (количественный метод) 15
8. На менингококк: носоглоточная слизь, ликвор, кровь) 6 |
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг |
Российская Федерация, Красноярский край, Богучанский р-н, с. Богучаны, пер. Больничный, 10 А, Ж, Т. |