Количество товара, объем работ или услуг |
1. Молоко – 3600л.
Характеристика:
Пастеризованное, без содержания сухого молока, массовая доля жира 3,2%, упаковка - герметичная (пленка), объемом – не менее 0,900 л;
2. Сметана – 100 кг.
Характеристика:
из коровьего молока, массовая доля жира – 15%, упаковка – пластиковый стакан, масса нетто – не менее 0,400 кг не более 0,450 кг;
3. Кефир – 400 кг.
Характеристика:
из коровьего молока, массовая доля жира – 2,5%, упаковка потребительская тара, герметичная, масса нетто - не менее 0,900 кг не более 1,000 кг;
4. Напиток кисломолочный сладкий – 1200 кг.
Характеристика:
из молока, массовая доля жира - 2,5%, герметичная упаковка, масса нетто - не более 0,500 кг;
5. Творог – 300 кг.
Характеристика:
из коровьего молока, массовая доля жира – 9%, упаковка - брикет фольга, пластиковый стакан, масса нетто - не менее 0,180 кг не более 0,220 кг;
6. Творожная масса – 300 кг.
Характеристика:
с ванильным наполнителем, массовая доля жира - 23%, упаковка- фольга, масса нетто - не менее 0,200 кг, не более 0,250 кг.
При заполнении заявки требуется указывать все характеристики товара, включая конкретные значения характеристик товара: по позиции 1 (объем); по позициям 2-6 (масса нетто)
В случаях их отсутствия, такие заявки будут рассматриваться как несоответствующие требованиям, установленным в извещении о проведении запроса котировок.
Качество молочной продукции должно соответствовать Федеральному закону № 88-ФЗ от 2.06.2008 «Технический регламент на молоко и молочную продукцию», и иным действующим государственным стандартам и техническим условиям к ним, качественным характеристикам товара в соответствии с аукционной документацией, ГОСТ Р 52090-2003 «Молоко питьевое и напиток молочный. технические условия», ГОСТ Р 52092-2003 «Сметана. Технические условия», ГОСТ Р 52738-2007 «Молоко и продукты переработки молока. Термины и определения», ГОСТ Р 52096-2003 «Творог. Технические условия», ГОСТ Р 53666-2009 « Масса творожная «Особая». Технические условия», СанПиН 2.3.2.1078-01 «Продовольственное сырье и пищевые продукты. Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов. Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы» и СанПиН 2.4.1.2660-10 "Санитарно-эпидемиологические требования к устройству, содержанию и организации режима работы в дошкольных организациях". СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов».
Товар должен поставляться в упаковке, имеющей товарный вид и обеспечивающей сохранность товара при транспортировке. На упаковке обязательно должно быть указано: дата упаковки, условия хранения, срок годности на русском языке.
Срок годности на товар не менее 80% с момента изготовления. |
Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг |
Срок поставки товара – с момента заключения договора по 31.12.2013.
Периодичность поставки товаров:
молоко должно поставляться ежедневно в рабочие дни с 7-00 ч. до 13-00 ч., согласно поданной заявке «Заказчика»;
Сметана, кефир, напиток кисломолочный сладкий, творог, творожная масса - согласно поданным заявкам заказчика, в течение 2-х дней. |