Количество товара, объем работ или услуг |
1.Организовать горячее питание детей на основании примерного двухнедельного меню, соблюдая санитарно-эпидемиологические правила и нормативы СанПин 2.4.5.2409-08 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального и среднего профессионального образования»;
2.Для организации горячего питания детей производить закупку качественных продуктов питания и полуфабрикатов, имеющих сертификаты соответствия и иные документы, подтверждающие их качество, в строгом соответствии с утвержденным меню;
3.Производить поставку продуктов питания для организации питания на собственном (арендованном), специально оборудованном транспортном средстве;
4.Готовить блюда в соответствии с Санитарно-эпидемиологическими правилами и нормами, с соблюдением технологии, по рекомендациям действующих сборников рецептурных блюд и примерным двухнедельным меню на пищеблоке Заказчика;
5.Производить выдачу горячего питания через окно раздачи на пищеблоке Заказчика;
6.Не допускать замены блюд в меню без согласования с Заказчиком, а также отклонения веса готовых блюд от норм;
7.Содержать площади для приготовления блюд, технологическое и холодильное оборудование и инвентаря в надлежащем санитарно-техническом состоянии;
8.Ежедневно оставлять суточные пробы готовых блюд в размере одной порции или 100-150 гр. каждого блюда, помещать в чистую, прокипяченную в течение 15 минут, маркированную посуду с крышкой и хранить в отдельном холодильнике в течение 48 часов.
9.Обеспечивать необходимые противопожарные мероприятия, мероприятия по технике безопасности во время выдачи и приготовления блюд;
10.Для организации горячего питания обеспечивать пищеблок Заказчика кухонным инвентарем, весоизмерительными приборами, санитарной спецодеждой, столовой посудой и приборами (тарелки, стаканы, ложки, вилки, разносы и т.п.), дезинфицирующими и моющими сертифицированными средствами в соответствии с установленными нормами для помещений общественного питания и прочими необходимыми материалами в соответствии с действующими нормами оснащения;
11.Производить организацию горячего питания собственными силами (привлечение третьих лиц возможно только с согласия Заказчика);
12.При организации горячего питания, использовать труд работников, имеющих профессиональную квалификацию, прошедших предварительный медицинский осмотр (при поступлении на работу), и периодические медицинские осмотры в установленном порядке;
13.Нести совместно с Заказчиком ответственность за здоровье детей, получающих горячее питание;
14.Обеспечивать сохранность и работоспособность переданных Заказчиком по акту приемки помещений, оборудования, мебели. Правильно эксплуатировать холодильное, тепловое, технологическое и другого оборудование;
15.Обеспечивать Заказчику беспрепятственный доступ к объекту для контроля за качеством готовой продукции;
16.Ежемесячно предоставлять Заказчику счет-фактуру (счет) и акт приемки оказанных услуг. |
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг |
Российская Федерация, 662971, Красноярский край, Железногорск г, Школьная, 46, - |