Поставка готовых блюд с целью организации горячего питания детей в оздоровительном пришкольном лагере с дневным пребыванием детей

Тип извещения Запрос котировок
Номер извещения 0319300118113000001
Регион Красноярский край
Наименование Поставка готовых блюд с целью организации горячего питания детей в оздоровительном пришкольном лагере с дневным пребыванием детей
Дата публикации 16 мая 2013 года


Контактная информация

Размещение заказа осуществляется специализированной организацией Муниципальное казенное образовательное учреждение Гимназия № 96 им. В.П. Астафьева
Почтовый адрес Российская Федерация, 662970, Красноярский край, Железногорск г, Саянская, 7
Фактический адрес Российская Федерация, 662970, Красноярский край, Железногорск г, Саянская, 7
Телефон 7-3919-724354
Факс 7-3919-724354
Электронная почта sch96@k26.ru
Контактное лицо Бреус Евгения Валерьевна


Предмет контракта

Предмет контракта Поставка готовых блюд с целью организации горячего питания детей в оздоровительном пришкольном лагере с дневным пребыванием детей
Начальная (максимальная) цена контракта 291,914.00 руб.
Количество товара, объем работ или услуг Стоимость готовых блюд на одного ребенка в оздоровительном пришкольном лагере: 3-х разовом питание (завтрак, обед, полдник) 128,71 рублей: количество детей -108, количество дето/дней 2268. 1.Организовать поставку готовых блюд для организации горячего питания детей в оздоровительном пришкольном лагере с дневным пребыванием детей в соответствии с меню (Приложение № 1 и 2), сформированным на основании примерного меню для организации питания учащихся в оздоровительных лагерях, утвержденного управлением Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Красноярскому краю, соблюдая санитарно-эпидемиологические правила и нормативы СанПин 2.4.4.2599-10 «Гигиенические требования к устройству, содержанию и организации режима в оздоровительных учреждениях с дневным пребыванием детей в период каникул». Обеспечить соответствие предоставленного питания согласованному меню и ассортименту основных продуктов питания, рекомендуемых для использования в питании детей и подростков в организованных коллективах, утвержденному начальником Департамента ГосСанЭпидНадзора МЗ РФ от 04.04.1999г. №1100/904-99-115, санитарными правилами СП 1.1.1058-01 «Организация и проведение производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-эпидемиологических (профилактических) мероприятий»; 2.Для приготовления блюд производить закупку качественных продуктов питания и полуфабрикатов, имеющих сертификаты соответствия и иные документы, подтверждающие их качество, в строгом соответствии с утвержденным меню; 3.Производить поставку продуктов питания для приготовления готовых блюд на собственном (арендованном), специально оборудованном транспортном средстве; 4.Готовить блюда в соответствии с Санитарно-эпидемиологическими правилами и нормами, с соблюдением технологии, по рекомендациям действующих сборников рецептурных блюд и меню (Приложение № 1 и 2) на пищеблоке Заказчика; 5.Производить выдачу готовых блюд через окно раздачи на пищеблоке Заказчика в соответствии с Графиком выдачи готовых блюд (Приложение № 3); 6.Не допускать замены блюд в меню без согласования с Заказчиком, а также отклонения веса готовых блюд от норм; 7.Содержать площади для приготовления блюд, технологическое и холодильное оборудование и инвентаря в надлежащем санитарно-техническом состоянии; 8.Ежедневно оставлять суточные пробы готовых блюд в размере одной порции или 100-150 гр. каждого блюда, помещать в чистую, прокипяченную в течение 15 минут, маркированную посуду с крышкой и хранить в отдельном холодильнике в течение 48 часов. 9.Обеспечивать необходимые противопожарные мероприятия, мероприятия по технике безопасности во время выдачи и приготовления блюд; 10.Для приготовления и выдачи блюд обеспечивать пищеблок Заказчика кухонным инвентарем, весоизмерительными приборами, санитарной спецодеждой, столовой посудой и приборами (тарелки, стаканы, ложки, вилки, разносы и т.п.), дезинфицирующими и моющими сертифицированными средствами в соответствии с установленными нормами для помещений общественного питания и прочими необходимыми материалами в соответствии с действующими нормами оснащения; 11.Производить приготовление и поставку собственными силами (привлечение третьих лиц возможно только с согласия Заказчика); 12.При приготовлении блюд использовать труд работников, имеющих профессиональную квалификацию, прошедших предварительный медицинский осмотр (при поступлении на работу), и периодические медицинские осмотры в установленном порядке; 13.Нести совместно с Заказчиком ответственность за здоровье детей, получающих горячее питание; 14.Обеспечивать сохранность и работоспособность переданных Заказчиком по акту приемки помещений, оборудования, мебели. Правильно эксплуатировать холодильное, тепловое, технологическое и другое оборудование; 15.Обеспечивать Заказчику беспрепятственный доступ к объекту для контроля за качест
ОКДП Услуги предприятий общественного питания прочие
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг Российская Федерация, 662970, Красноярский край, Железногорск г, Саянская, 7, -
Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг 31.05.2013 года – 25.06.2013 года.
Заказчик Муниципальное казенное образовательное учреждение Гимназия № 96 им. В.П. Астафьева

Сопутствующая документация

  • обоснование цены, обоснование цены.doc
  • меню лагеря, меню лагеря.doc


Новости
  • В Красноярске специалисты в квасе обнаружили микроорганизмов в 40 раз больше нормы

    Микроорганизмов в 40 раз больше положенного нашли специалисты Красноярского ЦСМ в продаваемом в магазинах краевого центра квасе.

  • В Красноярске на набережной за ДК имени 1 Мая построят самый длинный в городе пандус

    В Красноярске на набережной за ДК имени 1 Мая построят пандус. Он станет самым длинным в городе. Объект соединит обновлённую набережную с улицей Парковой.

Похожие лоты