Поставка готовых блюд для организации горячего питания детей в оздоровительном пришкольном лагере с дневным пребыванием детей

Тип извещения Запрос котировок
Номер извещения 0319300080313000005
Регион Красноярский край
Наименование Поставка готовых блюд для организации горячего питания детей в оздоровительном пришкольном лагере с дневным пребыванием детей
Дата публикации 13 мая 2013 года


Контактная информация

Размещение заказа осуществляется специализированной организацией Муниципальное казенное образовательное учреждение средняя общеобразовательная школа № 93 имени Героя Социалистического Труда М.М. Царевского
Почтовый адрес Российская Федерация, 662973, Красноярский край, Железногорск г, Толстого, 22
Фактический адрес Российская Федерация, 662973, Красноярский край, Железногорск г, Толстого, 22
Телефон 7-3919-792979
Факс 7-3919-792979
Электронная почта sekretar-school93@yandex.ru
Контактное лицо Ширяев Дмитрий Станиславович


Предмет контракта

Предмет контракта Поставка готовых блюд для организации горячего питания детей в оздоровительном пришкольном лагере с дневным пребыванием детей
Начальная (максимальная) цена контракта 409,335.00 руб.
Количество товара, объем работ или услуг Характеристика и количество поставляемых готовых блюд: Пришкольный лагерь: Стоимость готовых блюд на одного ребенка в оздоровительном пришкольном лагере предусмотрена из расчета при: 3-х разовом питание (завтрак, обед, полдник) -128,71 рублей: количество детей - 108, количество детодней - 2268; 2-х разовом питание (завтрак, обед) - 111,83 рублей: количество детей – 50, количество детодней - 1050. 1. Организовать поставку готовых блюд для организации горячего питания детей в оздоровительном пришкольном лагере с дневным пребыванием детей в соответствии с меню (Приложение № 1 и 2), сформированным на основании примерного меню для организации питания учащихся в оздоровительных лагерях, утвержденного управлением Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Красноярскому краю, соблюдая санитарно-эпидемиологические правила и нормативы СанПин 2.4.4.2599-10 «Гигиенические требования к устройству, содержанию и организации режима в оздоровительных учреждениях с дневным пребыванием детей в период каникул». Обеспечить соответствие предоставленного питания согласованному меню и ассортименту основных продуктов питания, рекомендуемых для использования в питании детей и подростков в организованных коллективах, утвержденному начальником Департамента ГосСанЭпидНадзора МЗ РФ от 04.04.1999 г. №1100/904-99-115, санитарными правилами СП 1.1.1058-01 «Организация и проведение производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-эпидемиологических (профилактических) мероприятий»; 2. Для приготовления блюд производить закупку качественных продуктов питания и полуфабрикатов, имеющих сертификаты соответствия и иные документы, подтверждающие их качество, в строгом соответствии с утвержденным меню; 3. Производить поставку продуктов питания для приготовления готовых блюд на собственном (арендованном), специально оборудованном транспортном средстве; 4. Готовить блюда в соответствии с Санитарно-эпидемиологическими правилами и нормами, с соблюдением технологии, по рекомендациям действующих сборников рецептурных блюд и меню (Приложение № 1 и 2) на пищеблоке Заказчика; 5. Производить выдачу готовых блюд через окно раздачи на пищеблоке Заказчика в соответствии с Графиком выдачи готовых блюд (Приложение № 3); 6. Не допускать замены блюд в меню без согласования с Заказчиком, а также отклонения веса готовых блюд от норм; 7. Содержать площади для приготовления блюд, технологическое и холодильное оборудование и инвентаря в надлежащем санитарно-техническом состоянии; 8. Ежедневно оставлять суточные пробы готовых блюд в размере одной порции или 100-150 гр. каждого блюда, помещать в чистую, прокипяченную в течение 15 минут, маркированную посуду с крышкой и хранить в отдельном холодильнике в течение 48 часов. 9. Обеспечивать необходимые противопожарные мероприятия, мероприятия по технике безопасности во время выдачи и приготовления блюд; 10. Для приготовления и выдачи блюд обеспечивать пищеблок Заказчика кухонным инвентарем, весоизмерительными приборами, санитарной спецодеждой, столовой посудой и приборами (тарелки, стаканы, ложки, вилки, разносы и т.п.), дезинфицирующими и моющими сертифицированными средствами в соответствии с установленными нормами для помещений общественного питания и прочими необходимыми материалами в соответствии с действующими нормами оснащения; 11. Производить приготовление и поставку собственными силами (привлечение третьих лиц возможно только с согласия Заказчика); 12. При приготовлении блюд использовать труд работников, имеющих профессиональную квалификацию, прошедших предварительный медицинский осмотр (при поступлении на работу), и периодические медицинские осмотры в установленном порядке; 13. Нести совместно с Заказчиком ответственность за здоровье детей, получающих горячее питание; 14. Обеспечивать сохранность и работоспособность переданных Заказчиком по акту приемки помещений, оборудования, мебели. Правильно эксплуатировать холодильное, теплов
ОКДП Услуги общественного питания [5520100] - [5520310]
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг Российская Федерация, 662973, Красноярский край, Железногорск г, Толстого, 22, -
Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг 31.05.2013 года – 25.06.2013 года
Заказчик Муниципальное казенное образовательное учреждение средняя общеобразовательная школа № 93 имени Героя Социалистического Труда М.М. Царевского

Сопутствующая документация

  • Сопроводительная документация_питание_лето_2013, Сопроводительная документация_питание_лето_2013.doc
  • Приложение_№_1, Приложение_№_1.xlsx
  • Обоснование_начальной_максимальной_цены_договора_№93, Обоснование_начальной_максимальной_цены_договора_№93.docx
  • Проект_МК_на_питание, Проект_МК_на_питание.docx
  • Приложение_№_2, Приложение_№_2.xlsx


Новости
  • В Красноярске в 2022 году отменили ярмарку книжной культуры

    В 2022 году Красноярская ярмарка книжной культуры (КрЯКК) возьмет паузу из-за проведения юридической экспертизы. Об этом заявила PR-директор Фонда Михаила Прохорова Анастасия Ханина. В начале июня NGS24.RU уже рассказывал, что фонд заявил о "перезагрузке" своих проектов.

  • Красноярская ярмарка книжной культуры пропустит год

    В этом году в Красноярске не проведут любимую многими горожанами и давно ставшую традиционной "Красноярскую ярмарку книжной культуры". Такая информация появилась в группе "ВКонтакте" организатора мероприятия "Фонда Михаила Прохорова".

Похожие лоты