Поставка готовых блюд с целью организации горячего питания детей в оздоровительном пришкольном лагере с дневным пребыванием детей для нужд бюджетного учреждения МБОУ СОШ № 95 в 2013 году.

Тип извещения Запрос котировок
Номер извещения 0319300077213000005
Регион Красноярский край
Наименование Поставка готовых блюд с целью организации горячего питания детей в оздоровительном пришкольном лагере с дневным пребыванием детей для нужд бюджетного учреждения МБОУ СОШ № 95 в 2013 году.
Дата публикации 7 мая 2013 года


Контактная информация

Размещение заказа осуществляется специализированной организацией Муниципальное бюджетное образовательное учреждение "Средняя общеобразовательная школа № 95"
Почтовый адрес Российская Федерация, 662970, Красноярский край, Железногорск г, Королева, 7а
Фактический адрес Российская Федерация, 662970, Красноярский край, Железногорск г, Королева, 7а
Телефон 7-39197-49280
Факс 7-39197-25390
Электронная почта 49280@mail.ru
Контактное лицо Сорокина Валентина Анатольевна


Предмет контракта

Предмет контракта Поставка готовых блюд с целью организации горячего питания детей в оздоровительном пришкольном лагере с дневным пребыванием детей для нужд бюджетного учреждения МБОУ СОШ № 95 в 2013 году.
Начальная (максимальная) цена контракта 444,562.00 руб.
Количество товара, объем работ или услуг Стоимость готовых блюд на одного ребенка в оздоровительном пришкольном лагере предусмотрена из расчета при: 3-х разовом питании (завтрак, обед, полдник) 128,71 рублей: количество детей - 108, количество дето-дней 2268; 2-х разовом питании (завтрак, обед) 111,83 рублей: количество детей – 65, количество дето-дней 1365. 1.Организовать поставку готовых блюд для организации горячего питания детей в оздоровительном пришкольном лагере с дневным пребыванием детей в соответствии с меню (Приложение № 1 и 2), сформированным на основании примерного меню для организации питания учащихся в оздоровительных лагерях, утвержденного управлением Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Красноярскому краю, соблюдая санитарно-эпидемиологические правила и нормативы СанПин 2.4.4.2599-10 «Гигиенические требования к устройству, содержанию и организации режима в оздоровительных учреждениях с дневным пребыванием детей в период каникул». Обеспечить соответствие предоставленного питания согласованному меню и ассортименту основных продуктов питания, рекомендуемых для использования в питании детей и подростков в организованных коллективах, утвержденному начальником Департамента ГосСанЭпидНадзора МЗ РФ от 04.04.1999г. №1100/904-99-115, санитарными правилами СП 1.1.1058-01 «Организация и проведение производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-эпидемиологических (профилактических) мероприятий». Услуги должны оказываться в соответствии с ГОСТ Р 50763-2007 «Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия», ГОСТ Р 50764-2009 «Услуги общественного питания. Общие требования», Федеральным Законом «О качестве и безопасности пищевых продуктов» (от 02.01.2000 № 29-ФЗ), Законом Российской Федерации «О защите прав потребителей» (от 07.02.92 № 2300-1), Правилами оказания услуг общественного питания, утвержденными Постановлением Правительства РФ от 15.08.97 № 1036. 2.Для приготовления блюд производить закупку качественных продуктов питания и полуфабрикатов, имеющих сертификаты соответствия и иные документы, подтверждающие их качество, в строгом соответствии с утвержденным меню; 3.Производить поставку продуктов питания для приготовления готовых блюд на собственном (арендованном), специально оборудованном транспортном средстве; 4.Готовить блюда в соответствии с Санитарно-эпидемиологическими правилами и нормами, с соблюдением технологии, по рекомендациям действующих сборников рецептурных блюд и меню (Приложение № 1 и 2) на пищеблоке Заказчика; 5.Производить выдачу готовых блюд через окно раздачи на пищеблоке Заказчика в соответствии с Графиком выдачи готовых блюд (Приложение № 3); 6.Не допускать замены блюд в меню без согласования с Заказчиком, а также отклонения веса готовых блюд от норм; 7.Содержать площади для приготовления блюд, технологическое и холодильное оборудование и инвентаря в надлежащем санитарно-техническом состоянии; 8.Ежедневно оставлять суточные пробы готовых блюд в размере одной порции или 100-150 гр. каждого блюда, помещать в чистую, прокипяченную в течение 15 минут, маркированную посуду с крышкой и хранить в отдельном холодильнике в течение 48 часов. 9.Обеспечивать необходимые противопожарные мероприятия, мероприятия по технике безопасности во время выдачи и приготовления блюд; 10.Для приготовления и выдачи блюд обеспечивать пищеблок Заказчика кухонным инвентарем, весоизмерительными приборами, санитарной спецодеждой, столовой посудой и приборами (тарелки, стаканы, ложки, вилки, разносы и т.п.), дезинфицирующими и моющими сертифицированными средствами в соответствии с установленными нормами для помещений общественного питания и прочими необходимыми материалами в соответствии с действующими нормами оснащения; 11.Производить приготовление и поставку собственными силами (привлечение третьих лиц возможно только с согласия Заказчика); 12.При приготовлении блюд использовать труд работников, им
ОКДП Услуги общественного питания
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг Российская Федерация, 662970, Красноярский край, Железногорск г, Королева, 7а, -
Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг 31.05.2013 года – 25.06.2013 года
Заказчик Муниципальное бюджетное образовательное учреждение "Средняя общеобразовательная школа № 95"

Сопутствующая документация

  • обоснование начальной (максимальной) цены договора, обоснование начальной (максимальной) цены договора.docx
  • проект договора, проект договора.docx
  • форма котировочной заявки, форма котировочной заявки.docx
  • информация по подаче котировочной заявки в форме электронного документа, информация по подаче котировочной заявки в форме электронного документа.docx


Новости
  • В Красноярске в образце кваса нашли микроорганизмов в 40 раз выше нормы

    Единственный квас, который испытание не прошел - это квас "Елисей", изготовленный на заводе "Зелен" в Зеленогорске Красноярского края. В данном образце обнаружили превышение количества мезофильных аэробных (могут вызвать различные заболевания - от периодонтида до абсцессов) организмов в 40 раз.

  • В Красноярске специалисты в квасе обнаружили микроорганизмов в 40 раз больше нормы

    Микроорганизмов в 40 раз больше положенного нашли специалисты Красноярского ЦСМ в продаваемом в магазинах краевого центра квасе.

Похожие лоты