Количество товара, объем работ или услуг |
№ Наименование и характеристика
поставляемых товаров
Ед. изм.
Количество
ГОСТ, ТУ
1 Майонез Махеев классический 380 г мягкая упаковка или эквивалент. Пищевая ценность в 100 г: белки-0,5 г, углеводы—10 г,жиры—55,5 г,натрий- 0,4 г. пачки 2000 ГОСТ 30004.1-93
2 Кофе Жокей Триумф 190 г , мягкая упаковка или эквивалент .Кофе натуральный, растворимый, сублимированный пачки 150 ГОСТ 52881-2002
3 Роллтон. Вермишель на домашнем бульоне или эквивалент. Масса нетто 60 г. пачка 10000 ГОСТ 52378-2005
4 Кукуруза сахарная в вакуумной упаковке от Иваныча или эквивалент. Масса нетто: 340 г. Сорт первый. Объем: 425 мл. банка 48 ГОСТ 15877-70
5 Черный молотый перец 10 г пачка 100 ГОСТ 29050-91
6. Лук зеленый сушеный . Масса нетто- 5г. пачка 50 ГОСТ 16732-71
7. Петрушка зелень сушеная. Масса нетто: 7 г. пачка 50 ГОСТ 16732-71
8. Сахар прессованный, масса 1,0 кг Калорийность в 100 г продукта-398 ккал, содержание углеводов в 100 г продукта -99.8 упаковка 200 ГОСТ 21-94
9. Сахар прессованный , масса нетто- 500 г. Калорийность в 100 г продукта-398 ккал, содержание углеводов в 100 г продукта -99.8 упаковка 400 ГОСТ 21-94
10. Горчица Русская Дасмар или эквивалент, м асса нетто -100 г..Мягкая упаковка. Пищевая ценность в 100 г продукта белки-8.6 г, жиры-8,0 г,углеводы-11. упаковка 75 РСТ РСФСР 253-87
11. Шоколадный батончик SNICKERS c жареным арахисом, карамелью и нугой, покрытый молочным шоколадом 55 г. или эквивалент. Состав: сахар- 29 г, жиры- 14 г, НЖК- 5.7 г, натрий-123,4 мг. упаковка 480
ГОСТ 52821-2007
12. Кетчуп второй категории 900 г. В ассортименте. Пластиковая бутылка. Пищевая ценность в 100 г продукта белки-1.0 г углеводы-15.8 г. упаковка 240 ГОСТ 52141-2003
13. Чай черный байховый ароматизированный Lipton 20 пакетов или эквивалент в ассортименте. Масса нетто-36 г. упаковка 360 ГОСТ 1938-90
14. Горячий шоколад Маэстро Чоколатти или эквивалент. Кофейный напиток со сливками, образующими нежную густую пену. Масса нетто- 25 г.Упаковка 10 штук. упаковка 50 ГОСТ 108-76
15. Шоколад Alpen Gold или эквивалент. Масса нетто 100 г. упаковка 400 ГОСТ 52821-2007
16. Шоколад Воздушный или эквивалент. Масса нетто 100г. упаковка 400 ГОСТ 52821-2007
17. Шоколад Бабаевский горький или эквивалент.. Масса нетто 100 г. Упаковка. 240 ГОСТ 52821-2007
18. Coffee Club Классик. Напиток кофейный растворимый « 3 в 1».Масса нетто 1000 г( 20 г – 50 пакетиков).Пищевая ценность на 100 г : белки-2,5 жиры-9,8,углеводы-77,натрий-55. упаковка 100 ГОСТ 51881-2002
19. Кофе Нескафе Классик или эквивалент. 30 пакетов . Масса нетто: 2 г Упаковка. 20 ГОСТ 52881-2002
20. Принцесса Нури высокогорный или эквивалент, черный байховый чай в пакетиках. 25 пакетов. Упаковка 720 ГОСТ 1938-90
21. Принцесса Нури высокогорный или эквивалент, черный байховый чай в пакетиках .50 пакетов Упаковка 360 ГОСТ 1938-90
22. Принцесса Нури высокогорный или эквивалент, черный байховый чай в пакетиках .100 пакетов Упаковка 180 ГОСТ 1938-90
23. Чай Принцесса Канди медиум или эквивалент. Масса нетто 200 г Чай цейлонский черный байховый листовой ломаный.. пачка 480 ГОСТ 1938-90
24. Чай Принцесса Канди медиум или эквивалент. Чай цейлонский черный байховый листовой ломаный.. Масса нетто 250 г. пачка 480 ГОСТ 1938-90
25. Конфеты глазированные шоколадной глазурью Золотая резеда или эквивалент . Масса- 5 кг. килограмм 200 ГОСТ 4570-93
26. Конфеты глазированные шоколадной глазурью Веселый Мишутка или эквивалент. Масса – 5кг. килограмм 150 ГОСТ 4570-93
27. Карамель Сгущенное молоко или эквивалент .Масса – 2кг. килограмм 200 ГОСТ 6477-88
28. Карамель Кофе со сливками или эквивалент. Масса- 2 кг. килограмм 200 ГОСТ 6477-88
Срок годности: остаточный срок годности на момент поставки не менее 70 %.
Требования к упаковке: Продовольственные товары должны быть расфасованы промышленным способом в пачки, упаковки, блоки, банки, килограммы соответствующим ГОСТ и весом. На упаковке должны быть указаны адрес и реквизиты изготовителя, состав прод |
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг |
Российская Федерация, 662165, Красноярский край, Ачинск г, Слободчикова, 2, - |