Количество товара, объем работ или услуг |
1. Повидло в ассортименте - вишневый, сливовый, яблочный, малиновый, абрикосовый, ассорти, ведерко 1 кг, без искусственных добавок, в соответствии с требованиями Р -51932-2002 1513461 банка 10
2. Капуста свежего урожая (белокочанная) длительного хранения, 1 класса, кочаны должны быть свежими, целыми, здоровыми, чистыми, вполне сформировавшимися, непроросшими, без повреждений сельскохозяйственными вредителями в соответствии с требованиями ГОСТ Р 51809-2001 0112212 кг 100
3. Картофель свежего урожая, 1 класса , клубни по внешнему виду должны быть: целыми, сухими, незагрязненными, здоровыми, непроросшими и неувядшими, зрелыми, в сетках, в соответствии с требованиями ГОСТ Р 51808-2001 0112112 кг 646
4. Колбаса варенная (сосиски, сардельки), в соответствии с требованиями ГОСТ Р 51808-2001 1511331 кг 150
5. Консервы рыбные (сайра, лосось и т.п.) ж/б 0,24 кг, в соответствии с требованиями Р 51074-2003 1512805 банка 48
6. Крупа гречневая-ядрица, 1 сорт (весовая или пакетированная), в соответствии с требованиями 51172-98 1531241 кг 100
7. Крупа кукурузная, 1 сорт (весовая или пакетированная), в соответствии с требованиями ГОСТ 6002-69 1531263 кг 15
8. Крупа манная, 1 сорт (весовая или пакетированная) в соответствии с требованиями ГОСТ 51172-98 1531201 кг 25
9. Крупа пшенная, 1 сорт (весовая или пакетированная), в соответствии с требованиями ГОСТ 572-60 1531231 кг 25
10. Лимоны свежего урожая, 1 категории, плоды свежие, чистые, не уродливые, без повреждений вредителями и болезнями, в соответствии с требованиями ГОСТ Р 51074-2003 0113411 кг 20
11. Лук репчатый, 2 класс, клубни целые, сухие, непроросшие, чистые, в сетках (пакетах), в соответствии с требованиями ГОСТ 51783-2001 0112411 кг 100
12. Макаронные изделия из муки в/с, из твердых сортов пшеницы (вермишель, лапша, рожки, макароны, фигурные изделия) весовые или пакетированные, в соответствии с требованиями ГОСТ Р 51865-2002 1544101 кг 100
13. Масло сливочное с жиром не менее 72,5 % без растительных добавок, весовое, в соответствии с требованиями ГОСТ 37-91 1520503 кг 40
14. Масло растительное (подсолнечное) рафинированное дезодорированное, высший сорт, бутылка 1 л, в соответствии с требованиями ГОСТ Р 52465-2005 1514126 бут 75
15. Молоко питьевое коровье жирность 3,2% (натуральное не восстановленное) пачка 1 л, пастеризованное ТетраПак, в соответствии с требованиями ГОСТ 52090-2003 1520111 пачка 10
16. Молоко сгущенное с сахаром 8,5% и более жирн., ж/б 400 гр, в соответствии с требованиями ГОСТ Р 2903-78 1520702 банка 90
17. Молоко цельное сухое весовое, 25% жирн., 1 сортов, в соответствии с ГОСТ 4495-87 1520301 кг 70
18. Морковь свежего урожая, столовая (первого, второо класса), в сетках (пакетах), корнеплоды должны быть здоровыми, чистыми, неувядшими, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, в соответствии с требованиями ГОСТ Р 51782-2001 0112250 кг 100
19. Мука пшеничная, высший сорт, в соответствии с требованиями ГОСТ Р 27168-86 1531102 кг 100
20.
Мясо-говядина рубленная ( максимальный вес не более 8-10 кг), I категории, заморозка, в соответствии с требованиями ГОСТ 779-55, ГОСТ Р 51074-2003
1511131
кг
200
21. Мясо нежирных сортов свинины (филе) высшего, 1 сортов, заморозка, в соответствии с требованиями ГОСТ Р52674-2006 1511143 кг 70
22. Огурцы консервированные ( марин.), банка не менее 0,68 л (стекло) ,без добавления уксуса и искусственных добавок , высший сорт, в соответствии с требованиями ГОСТ 53972-2010 1513325 банка 6
23. Печень говяжья, 1 категории, в соответствии с требованиями ГОСТ 51074-2003 1511211 кг 50
24. Куры 1 категории, свеж. заморозка, в соответствии с требованиями ГОСТ Р 52702-2006 1511231 кг 75
25. Рис шлифованный развесной, 1 сорт, в соответствии с требованиями ГОСТ 51074-2003 1531291 кг 100
26. Рыба с/м в ассортименте (в т.ч. горбуша, кета, голец и т.п.), разд., б/г, 1 сорт, поверхность рыбы чистая, естественной окраски, присущей рыбе данного вида, без наружных повреждений, после размораживания консистенция плот |