Количество товара, объем работ или услуг |
1. Организация на базе пищеблока Заказчика горячего питания категории детей, предусмотренной п.6 ст.11 закона Красноярского края от 02.11.2000 № 12-961, согласно графику оказания услуг (приема пищи), согласованному сторонами;
2. Осуществление услуги по организации горячего питания в соответствии с согласованным с санитарно-эпидемиологической службой и Заказчиком двухнедельному меню, составленному с учетом сезонности;
3. Организация питания в строгом соблюдении требований кулинарной обработки, а также условий и сроков их хранения и реализации;
4. Обеспечение необходимых норм и правил охраны труда, противопожарных мероприятий, мероприятий по технике безопасности во время оказания услуг;
5. Обеспечение за свой счет чистоты и соблюдения санитарно-эпидемиологического режима в производственных помещениях столовой Заказчика в соответствии с требованиями СанПиН;
6. Обеспечение пищеблоков необходимыми полуфабрикатами и другими продуктами, имеющими сертификаты соответствия и иные документы, подтверждающие их качество, в строгом соответствии с утвержденным меню, на собственном (или арендованном), специально оборудованном автотранспорте;
7. Обеспечение школьного пищеблока образовательного учреждения кухонным инвентарем, весоизмерительными приборами, санитарной спецодеждой, столовой посудой и приборами (тарелки, стаканы, ложки, вилки, разносы и т.п.), дезинфицирующими и моющими сертифицированными средствами в соответствии с установленными нормами для помещений общественного питания и прочими необходимыми материалами в соответствии с действующими нормами оснащения;
8. Оказание услуги собственными силами (привлечение третьих лиц возможно только с согласия Заказчика);
9. При организации горячего питания используется труд работников, имеющих профессиональную квалификацию, прошедших предварительный медицинский осмотр (при поступлении на работу), и периодические медицинские осмотры в установленном порядке;
10. Осуществление производственного контроля за качеством вырабатываемой продукции, путем ежедневного бракеража пищи с участием медицинского работника и представителя Заказчика;
11. Исполнитель несет ответственность совместно с Заказчиком за здоровье детей, получающих горячее питание;
12. Обеспечение сохранности переданных Заказчиком по акту приема-передачи помещений, оборудования, мебели, правильной эксплуатации холодильного, торгово-технологического и другого оборудования;
13. Самостоятельно производить отпуск питания учащихся;
14. Обеспечение Заказчику беспрепятственный доступ к объекту для контроля за ходом и качеством оказания услуг;
15. Ежемесячное предоставление Заказчику акта приемки оказанных услуг. |
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг |
Российская Федерация, 662970, Красноярский край, Железногорск г, Саянская, 7, - |