Количество товара, объем работ или услуг |
№ Наименование продукта ед. изм. характеристики товара коли-чество
1 Вафли кг ГОСТ 14031-68 11
2 Консервы мясные "Говядина тушеная" бан. ГОСТ 5284-84 высший сорт, вес не менее 338 г.
48
3 Горошек зеленый консервированный бан ГОСТ 15842-90 СанПин 2.3.2., вес не менее 400 мл. 135
4 Дрожжи «Саф-Момент» быстродйствующие кг ГОСТ Р 51934-02 СанПин 2.3.2, вес упаковки 11 гр 45
5 Икра кабачковая бан. ГОСТ Р51926-2002 вес 0,520гр 72
6 Колбаса вареная кг ГОСТ Р 52196-2003, СаН ПиН 2.3.2 1940-05 Сан ПиН 2.3.2 1078-01 110
7 Крупа горох колотый кг ГОСТ 6201-68, СанПиН 2.3.2 1078-01 85
8 Крупа перловая кг ГОСТ 5784-60 СанПиН 2.3.2 1078-01 85
9 Крупа манная кг Крупа манная марка "М" ГОСТ 7022-97 125
10 Крупа ячневая кг Крупа ячневая ГОСТ 5784-60 35
11 Крупа гречневая кг ГОСТ 5550-74 1-й сорт 225
12 Крупа пшено шлифованное кг ГОСТ 572-60 225
13 Крупа рис кг ГОСТ 6292-93 1-й сорт 225
14 Крупа овсяная кг ГОСТ 3034-75 100
15 Кукуруза сахарная консервированная бан. ГОСТ 15877-70, вес 340 гр 135
16 Лук репчатый свежий кг ГОСТ Р 51783-2001, СанПин 2.3.2. 1078-01 380
17 Макаронные изделия кг ГОСТ Р 51865-2002 150
18 Масло сливочное н/солен. 72% жирн. кг СанПиН 2.3.2 1078-01 ГОСТ ГОСТ Р 52969-2008, упаковка в тару не менее 10 кг. 260
19 Масло растительное подсолнечное литр ГОСТ Р 52465-2005, вес не менее 920 гр 230
20 Молоко цельное сгущенное с сахаром Бан. ГОСТР 53436-2009, вес не менее 360 гр. 495
21 Молоко питьевое пастеризованное 3,2 % литр. ГОСТ Р 52090-2003, не менее 1 литра 500
22 Молоко сухое цельное не менее 25 % жирности кг ГОСТ 4495-87, СанПиН 2.3.2 1078-01
250
23 Мука пшеничная кг Мука пшеничная, высший сорт ГОСТ 52189-2003 Упаковка: пакет герметично запаянный. фас. Не менее чем по 1 кг. 200
24 Мясо говядины кг Мясо говядины 1 категории (полутуша) замороженное ГОСТ 779 – 55 Сан.Пин 2.3.2.1078-01 900
25 Окорока куриные кг Сан ПиН 2.3.2 1078, ГОСТ 52702 2000, ГОСТ 51074 2003 210
26 Огурцы консервированные бан. ГОСТ 20144-74, вес не более 720 грамм. 240
27 Печенье сдобное кг ГОСТ 24901-89 75
28 Приправа пач. ГОСТ 28877-90 Упаковка вес не менее 30 гр. 60
29 Повидло фруктовое бан СанПиН 2.3.2 1078-04, ГОСТ Р51934-02, упаковка весом не менее 0,87 кг 120
30 Сахар песок кг ГОСТ 21-94, Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) - (Утверждены Решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010 № 299), фасовка не менее 10 кг. 350
31 Сайра натуральная консервированная бан. ГОСТ745297 Упаковка - жестяная банка весом не менее 250 грамм. 336
32 Сосиски, 1 сорт кг ГОСТ 52196-2003 190
33 Сок фруктовый литр ГОСТ656-79, ГОСТр 52184-03, вес упаковки не менее 1 литра 230
34 Соль поваренная пищевая кг ГОСТ Р 51574-2000, вес упаковки не менее 1 кг. 100
35 Сметана шт. ГОСТр 52092-2003, Сметана 15% жирн. Упаковка: полиэ-тиленовое ведро с крышкой, массой 5 кг 20
36 Сыр кг ГОСТ 4495-87 125
37 Хлеб бул. Пшеничный, из муки 1 сорта, Не менее 600 гр. 4000
38 Чай черный пач. ГОСТ 1938-90 Чай, черный, байховый, гранулированный Фасовка в пачках по 250 гр., упакованы в картонные коробки ТУ. Остаточный срок хранения на момент поставки не менее 6 месяцев. 144
39 Яблоки свежие кг. ГОСТ 21122-75 650
40 Яйца куриные пищевые 1 сорт шт. ГОСТ Р 52121-2003, СанПиН 2.3.21078- 4680
41 Какао - порошок пач Какао - порошок ГОСТ 108-76 Порошок от светло-коричневого до темно-коричневого цвета, тусклый серый оттенок не допускается. Вкус и аромат свойственный какао-порошку без посторонних привкусов и запахов. Вес пачки не менее 100 гр. 41
42 Напиток кофейный с цикорием пач ГОСТ Р 50364-92 Порошок коричневый, разной степени интенсивности, наличие комков не допускается, без посторонних привкусов и запахов, вес пачки 100 гр 50
43 Капуста кг свежая, урожай 2013 года, раннеспелая, белокочанная, первого класса, вес кочана от 1,5 кг, соответствие ГОСТ Р 51809-2001. 900
44 Картофель кг свежий, урожая 2013 года – поставка с мая 2014 года и урожая 2014 года – поставка с сентября 2014 года ГОСТ 51 |