Количество товара, объем работ или услуг |
Поставляемые Товары должны соответствовать ГОСТам, ТУ и (или) иным документам, регламентирующим качество Товара. Одновременно с передачей Товара, передаются относя-щиеся к нему подлинники документов: - сертификат соответствия или декларации;
- При изготовлении данного Товара не должно быть использовано продовольственное сырье, изготовленное с использованием добавок, отдельных видов лекарственных средств, пестицидов, агрохимикатов и других, опасных для здоровья человека веществ и соединений. Пищевые добавки, используемые при изготовлении пищевых продуктов, и биологически ак-тивные добавки не должны причинять вред жизни и здоровью детей;
- Установленные сроки годности Товара должны отвечать нормам Санитарных правил СанПиН 2.3.2.1324-03 "Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов", утвержденных Главным государственным санитарным врачом РФ 21 мая 2003 г. Поставляемый Товар должен быть доброкачественный, сохранена целостность упаковки;
- Поставщик обязан передать Заказчику Товар с таким расчетом, чтобы он мог быть исполь-зован по назначению до истечения срока годности – остаточный срок годности товара должен быть не менее 80% срока, установленного предприятием-изготовителем, на дату получения Товара Заказчиком.
- Обеспечение соответствия транспорта санитарным нормам поставки Товара. Транспортное средство, на котором будет перевозиться Товар должно иметь санитарный паспорт.
- Товар должен поставляться надлежащего качества после проведения первичной обра-ботки: сортировки, мытья и просушки в упаковке, соответствующей упаковке изготовителя, упаковка должна иметь товарный вид и обеспечивать сохранность Товара при транспортиров-ке. На упаковке обязательно должно быть указано: дата упаковки, условия хранения, срок год-ности на русском языке.
Количество товара указано в приложении к котировочной заявке. |
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг |
Российская Федерация, 662315, Красноярский край, Шарыпово г, 2 микрорайон, здание № 8, - |