Предмет контракта |
Поставка мяса. |
Начальная (максимальная) цена контракта |
460,900.00 руб. |
Количество товара, объем работ или услуг |
1. Мясо говядины 1 категории в полутушах и (или) четвертинах, замороженное, в количестве 1500,00 килограмм.
Мясо 1 категории имеющее степень упитанности скота:
- мышцы должны быть развиты удовлетворительно;
- подкожный жир должен покрывать тушу не менее 8-го ребра к седалищным буграм.
Маркировка - клеймение мяса должно быть произведено в соответствии с правилами по клеймению мяса, утвержденными в установленном порядке.
Срок годности товара на момент поставки должен составлять не менее 60 суток от общего срока годности товара.
2. Мясо говядины 1 категории, замороженное, подлопаточный бескостный отруб, в соответствии с ГОСТ Р 52601-2006, в количестве 600,00 килограмм.
Мясо 1 категории имеющее степень упитанности скота:
- мышцы должны быть развиты удовлетворительно;
- подкожный жир должен покрывать тушу не менее 8-го ребра к седалищным буграм.
Маркировка - в соответствии с требованиями ГОСТ Р 52601-2006.
Упаковка - Ящики из гофрированного картона массой нетто - не более 20 кг, и (или) в контейнерах и таре-оборудовании - не более 25 кг, и (или) в многооборотной таре масса брутто продукции - не более 30 кг.
Срок годности товара на момент поставки должен составлять не менее 60 суток от общего срока годности товара.
3. Мясо свинины 2 категории, в тушах и (или) в полутушах, охлажденное и (или) подмороженное, в количестве 350 килограмм.
Мясо должно быть выработано в соответствии с ГОСТ Р 53221-2008. Срок годности товара для охлажденного на момент поставки не более 12 суток. Срок годности товара для подмороженное на момент поставки не более 20 суток.
Упаковка и маркировка – мясо поставляется без упаковки, маркировка в соответствии с ГОСТ Р 53221-2008.
4. Мясо свинины 3 категории, в тушах и (или) в полутушах, охлажденное и (или) подмороженное, в количестве 150 килограмм.
Мясо должно быть выработано в соответствии с ГОСТ Р 53221-2008. Срок годности товара для охлажденного на момент поставки не более 12 суток. Срок годности товара для подмороженное на момент поставки не более 20 суток.
Упаковка и маркировка – мясо поставляется без упаковки, маркировка в соответствии с требованиями ГОСТ Р 53221-2008. |
ОКДП |
Говядина замороженная |
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг |
Российская Федерация, 660048, Красноярский край, Красноярск г, Маерчака, 48, - |
Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг |
Поставка товара осуществляется партиями, по письменной заявке Государственного заказчика, в течение 3 (трех) рабочих дней с момента получения заявки Поставщиком, но не позднее 20.12.2013г. |
Заказчик |
федеральное казенное лечебно-профилактическое учреждение "Краевая туберкулезная больница № 1 Главного управления Федеральной службы исполнения наказаний по Красноярскому краю" |