Количество товара, объем работ или услуг |
Количество поставляемых суточных порций, определяется ежедневной письменной заявкой Заказчика в пределах средней наполняемости помещений для задержанных в сутки.
Согласно техническому заданию 1. Норма питания для подозреваемых и обвиняемых в совершении преступлений, находящихся в изоляторах временного содержания Пио к Постановлению Правительства РФ от 11.04.2005 г, № 205
Вид продовольствия Норма на одного человека в сутки (граммов)
мужчины женщины
Хлеб из смеси муки ржаной обдирной и пшеничной 1 сорта 300 150
Хлеб пшеничный из муки 11 сорта 200 200
Мука пшеничная 11 сорта 5 5
Крупа разная 90 90
макаронные изделия 30 30
мясо 100 100
рыба 100 100
маргариновая продукция 25 20
масло растительное 20 20
молоко коровье
миллилитры) 100 200
сахар 30 30
соль поваренная пищевая 15 15
чай натуральный 1 1
лавровый лист 0,1 0,1
горчичный порошок 0,2 0,2
томатная паста 3 3
картофель 500 450
овощи 250 250
мука соевая текстурированная ( с массой долей белка не менее 50 %) 10 10
кисели сухие витаминизированные или фрукты сушеные 25
10 25
10
Дополнительно к указанной норме выдается (на 1 человека в сутки) : несовершеннолетним- 15 граммом масла коровьего, 10 граммов сахара, 15 граммов сыра жирного; беременным женщинам и женщинам, имеющим при себе детей,- 50 граммов хлеба из смеси муки ржаной обдирной и пшеничной 1 сорта, 100 граммов хлеба пшеничного из муки 11 сорта, 100 граммов овощей, 20 граммов сахара, 50 граммов мяса, 300 миллилитров молока коровьего, 40 граммов масла коровьего, 1 грамм крахмала картофельного,5 граммов фруктов сушеных, 50 граммов творога, 1 яйцо куриное. При этом мука соевая текстурированная данным категориям лиц не выдается. Питание детей, находящихся с матерями в следственных изоляторах, осуществляется по нормам питания, установленным для детей, находящихся в домах ребенка системы Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации. Питание доставляется в термосах и в индивидуальной упаковке, которые сохраняют температуру блюд: первые блюда-75°С, вторые блюда- 65 °С, третьи блюда-14°С. Исполнитель гарантирует качество оказываемых услуг в соответствии с правилами произведенной санитарии, требованиям кулинарной обработки и необходим условиям. При приготовлении горячего питания Исполнитель привлекает квалифицированный персонал, имеющий медицинские книжки. |
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг |
Российская Федерация, 662340, Красноярский край, Балахтинский р-н, Балахта рп, Мудрова,5 |